«Защитница брошенок» Рита Дакота оправдалась за общение с бывшим Соколовским

07.09.2019 15:34 0

«Защитница брошенок» Рита Дакота оправдалась за общение с бывшим Соколовским

Певица отказалась от роли «жертвы» и превратила Влада в личного «раба».

Рита Дакота оправдалась за общение с бывшим мужем Владом Соколовским и рассказала, что ее связывает с изменником. В длинном посте об отношениях в Instagram певица заявила, что всегда будет любить Соколовского несмотря на причиненную боль и даже «увечья». Дакота считает, что никогда не оправится от предательств, а клеймо «женщины, которой люто изменял муж» останется с ней до конца. «Защитница брошенок» не считает себя виновной в поведении Влада - просто он «сексоголик» и это не изменить. Она отказалась от роли «жертвы, спасителя и обвинителя», но всегда готова помочь близким.

Звезда поблагодарила Соколовского за дочь Мию и призналась, что ее тяжелая и кропотливая работа над собой дала положительный результат: она избавилась от ненависти к Владу и готова поддерживать с ним нормальные отношения ради ребенка. «Защитница брошенок» считает, что защищая ее, Бузову, Шейк или Левчук и поливая грязью их мужей-изменников поклонницы «выплескивают» собственные переживания, ведь либо уже сталкивались с предательством, либо опасаются наступить на такие же грабли.

«Защитница брошенок» Рита Дакота оправдалась за общение с бывшим Соколовским

Она призвала фанатов научиться отделять человека от его поступков и рассказала о своем тяжелом детстве. Как оказалось, отец Риты страдал алкоголизмом, что едва не разрушило семью. Ей потребовалось 10 лет, чтобы простить папу, 2 года она мирила родителей, однако даже сейчас он живет с чувством вины, а мам с обидой в сердце. Певица сильно страдала из-за проблем в семье и не желает подобной участи Мие, а потому идет на контакт с Соколовским.

Чувство вины отлично помогает Дакоте манипулировать бывшим и использовать его в своих целях. Дакота постоянно провоцирует Соколовского, напоминает ему об ошибках и будто клещами вытягивает признание о том, что он сожалеет об изменах и страдает без экс-супруги, а потом выводит его из себя фразой, что никогда к нему не вернется – это Рита считает нормальным общением?

Влад посещает концерты певицы, возит ее по утрам, развлекает на выходных - бывшие очень сблизились. Не стоит удивляться, если они решат съехаться «ради Мии» и будут опровергать воссоединение из стыда за прежние слова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги современной стоматологии в Москве Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно

Последние новости