Защитница содержанок: Собчак вступилась за жену миллионера, «обворовавшую» супруга

28.11.2018 22:35 14

Защитница содержанок: Собчак вступилась за жену миллионера, «обворовавшую» супруга

Анна Федосеева воспользовалась доверием мужа-банкира и украла у него десятки миллионов рублей, если верить стороне обвинения.

С недавнего времени Ксения Собчак позиционирует себя как политик и общественный деятель. Поэтому страницы ведущей в соцсетях это не просто склад фото в модной одежде, но еще и подобие информационного ресурса, в котором Собчак затрагивает важные для себя вопросы. Одним из них стало заключение под стражу Анны Федосеевой, которая с 21 ноября находится под стражей по обвинению в хищении имущества своего мужа-банкира Сергея Гришина. В этой ситуации Собчак вступилась за жену миллионера, «обворовавшую» супруга.

Гришин требует от экс-супруги вернуть ему 80 миллионов рублей за то, что та воспользовалась его доверием и обогатилась за его счет именно на эту сумму за счет его подарков до свадьбы и после. Защитники Федосеевой считают, что ее задержали потому что следствием манипулировал ее богатый муж, а, следовательно, в России нельзя надеяться на то, что закон защитит тебя. Собчак выступает как защитница содержанок и жен, которые с чистой совестью сидят на шеях у мужей, и предупреждает всех их остерегаться, когда ухажер дарит дорогие подарки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые бонусы АЗИНО777 Ваш персональный гид по Владивостоку Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Аренда автокрана 500 тонн "Борщовый набор" в Украине за месяц подорожал на 43%

Последние новости