За все время блокировки Telegram потерял только 3% пользователей

24.04.2018 20:34 1

За все время блокировки Telegram потерял только 3% пользователей

Эксперты решили посчитать, какой урон блокировка нанесла мессенджеру Telegram. Оказалось, за неделю сервис потерял всего 3% своих пользователей.

Роскомнадзору не удалось уменьшить пользователей мессенджера Telegram. За время блокировки количество пользователей незначительно уменьшилось. Эту информация предоставил эксперт по аналитике Федор Скуратов. Эксперт сообщил, что сейчас мессенджером пользуются 15 млн россиян. За семь дней блокировки от сервиса отказалось всего 3% россиян. Специалисты также добавили, что в ближайшее время в интернете будет опубликована точная информация по данному вопросу. Эксперты проанализируют все данные и подведут итоги первой недели блокировки.
Напоминаем, что неделю назад Таганский суд Москвы удовлетворил прошение Роскомнадзора по поводу блокировки мессенджера Павла Дурова Telegram. Блокировка распространяется только на территории России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки игровых слотов для азартного досуга Самый большой в России ассортимент трубной продукции Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Новые способы получения виртуальных выигрышей

Последние новости