За любую копейку хватается. Обедневший Егор Крид собирается стать блогером

07.09.2019 7:34 1

За любую копейку хватается. Обедневший Егор Крид собирается стать блогером

Певец ищет новые источники дохода.

Вместе с «Black Star» Егор Крид лишился и миллионов своего дохода. И сейчас всячески пытается не опуститься на дно, хватаясь за каждую возможность заработать любую копейку. Егор не чуждается рекламировать косметику от прыщей, не стыдно ему травить народ и рекламировать чипсы, пропагандируя нездоровый образ жизни. А сейчас Егор открыл для себя новую «золотую жилу».

В своем аккаунте в инстаграм Егор говорит, что очень срочно ищет влогового оператора, монтажера и кого-нибудь, кто разбирается в «гейминге».

За любую копейку хватается. Обедневший Егор Крид собирается стать блогером

Судя по всему, Крид собирается стать блогером и создать свой канал на ютубе, на котором неплохо, кстати, можно заработать. А с его популярностью канал влет наберет несколько миллионов подписчиков. А человек, разбирающийся в гейминге ему, возможно, понадобится для съемок стримов, которые также могут стать источником дохода за счет донатов зрителей.

Такими успехами, Крид точно не пропадет, и может быть, составит хорошую конкуренцию русскому ютубу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложения для украинских строителей для работы в Европе Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Помощь русскоговорящим туристам в Италии Богатый каталог радиостанций на разные вкусы

Последние новости