За провалом – развал?: Наставник воронежского «Факела» предрек сохранение по окончании сезона только двух футболистов команды

02.04.2018 6:02 3

За провалом – развал?: Наставник воронежского «Факела» предрек сохранение по окончании сезона только двух футболистов команды

За провалом – развал?: Наставник воронежского «Факела» предрек сохранение по окончании сезона только двух футболистов командыГлавный тренер воронежского «Факела» Павяел Гусев извинился перед болельщиками после разгромного домашнего поражения от курского «Авангарда» 31 марта и не стал увязывать итог матча информации с информацией о его грядущей отставке.

По словам Гусева, в определенный момент матча некоторые игроки «Факела» забыли тренерские установки и стали заниматься на поле анархией.

– Невозможно выиграть, когда ты не забиваешь в пяти играх подряд! Это наш уровень исполнительского мастерства, – прокомментировал он.

Наставник извинился перед болельщиками и отметил, что теперь для «Факела» главное – спокойно доиграть чемпионат, без таких провалов, как в этот раз. При этом главный тренер не стал сваливать результат на психологический фон, сформировавшийся после выступления президента клуба Евгения Севергина, четко сказавшего о том, что по завершении сезона у «огненных» будет новый тренер.

– Мне трудно комментировать это, я не присутствовал на встрече, хотя, вероятно, там были вопросы и ко мне. Наверное, должен был состояться диалог. Не думаю, что эта информация имела решающее значение при подготовке к сегодняшней игре. Скорее повлияло то, что с начала чемпионата мы лишены возможности нормально готовиться к играм. Во всем Воронеже нет нормального футбольного поля, на котором можно было играть в такую погоду. Вынуждены готовится в «дутом» манеже совершенно иных размеров, – отметил Гусев.

И – добавил, что по истечении сезона контракты у «Факела» останутся только с двумя футболистами – Игорем Хамайновым и Дмитрием Садовым.

При этом, Павел Гусев убежден: текущим сезоном футбол в Воронеже не заканчивается. Правда, если не начать работать над его возрождением уже сегодня, то в межсезонье можно получить то же самое, что и год назад. В смысле, комплектование команды по остаточному принципу.

Николай Борцов

Фото – пресс-службы ФК «Факел» (Воронеж)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Проектирование дома на небольших территориях - Норма Оригинальные игры с денежным вознаграждением Играйте и выигрывайте в казино "Вулкан Платинум", ведь вы этого достойны

Последние новости