«За пьянство агитируешь?»: Фанатов возмутил новый трек Лазарева

07.12.2018 16:04 2

«За пьянство агитируешь?»: Фанатов возмутил новый трек Лазарева

Россия и без того страдает от проблемы алкоголизма, а певец только подливает масла в огонь, считают поклонники.

Сергей Лазарев опубликовал песню «Пьяным, чем обманутым», в которой буквально поется о том, что главный герой хочет напиться и не верить неверной девушке. Довольно противоречивый новый трек возмутил некоторых фанатов открытой пропагандой распития спиртных напитков, для «решения» насущных проблем. «За пьянство агитируешь, что ли? Это песня вообще о любви?» - спрашивали некоторые комментаторы, ведь привыкли видеть Лазарева сторонником здорового образа жизни. Теперь определенные пользователи Сети требуют поставить ограничение «21+» на данную композицию.

Однако немало поклонников Лазарева с восторгом восприняли эксперимент исполнителя, для них трек звучит чарующе и красиво, а смысл слов нисколько не противоречит жизненным принципам. Стоит заметить, что в этой песне артист сделал упор не на вокал, а скорее на речитатив в рэп-стилистике, что определенно ново для вокалиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования и расходников для 3D печати Создание call-центра с помощью IP-телефонии Каталог лучших инструментов для кондитеров Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Теплостойкая лента

Последние новости