За слова ответит? Бузова засудит Ивлееву за публичное унижение

12.05.2019 8:19 1

За слова ответит? Бузова засудит Ивлееву за публичное унижение

Так считают пользователи сети, учитывая то, что Настя могла намеренно провоцировать Ольгу на конфликт ради повышения рейтингов.

После того, как популярная телеведущая Анастасия Ивлеева в ходе своего шоу на «YouTube» обрушила поток критики на Ольгу Бузову, волна негатива в сторону известной блогерши возросла. Отвечая на вопрос, сравнения с какими известными людьми ее раздражают, юмористка призналась, что ее «дико бесят» проводимые параллели между ней и исполнительницей хита «Мало половин». По мнению Ивлеевой, Ольга в настоящее время «просто хайпит» — и если она прекратит «быть глупой», то якобы станет неинтересной.

За слова ответит? Бузова засудит Ивлееву за публичное унижение

Фолловеры Ольги тут же накинулись на блогершу, сказав, что Бузова этих оскорблений просто так не оставит и засудит ее за публичное унижение личности.

Якобы за все негативные слова, сказанные в адрес известной исполнительницы, Ивлеевой придется ответить перед судом.

Бузова всегда славилась тем, что постоянно находится в эпицентре скандалов и конфликтов. Многие сходятся во мнении, что подобным образом Ольга и набирает свою аудиторию.

За слова ответит? Бузова засудит Ивлееву за публичное унижение

В отличии от Насти. Как заявляла сама Ивлеева ранее, она создает свой контент таким образом, чтобы зрителю было действительно интересно наблюдать за творчеством девушки, в отличии от Ольги, которая всюду несет за собой скандалы и раздоры, на которых старается заполучить как можно больше хайпа и славы.

Бузова уже успела записать сториз в «Инстаграме», которые посвятила Ивлеевой: «Пока некоторые занимаются тем, что говорят про меня гадости, я занимаюсь любимой работой, которая мне приносит удовольствие. Зарабатываю с 14 лет, между прочим, и кайфую от всего того, чем я занимаюсь», - отметила Ольга.

За слова ответит? Бузова засудит Ивлееву за публичное унижение

Ранее конфликт между двумя известными девушками состоялся, когда Бузова прокомментировала «отношения» Насти со словами: «Сенсация, Настя наконец-то нашла парня и счастлива с ним», на что Ивлеева ответила, что проблем с парнями, в отличие от Бузовой, никогда не испытывает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Террасная доска – лучший материал для вашего участка Современные технологии строительства частных домов Казино Неон для ваших вечеров Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете

Последние новости