За снег – ответят!: Прокуроры уличили воронежских коммунальщиков в плохой уборке центра города

30.01.2019 10:34 0

За снег – ответят!: Прокуроры уличили воронежских коммунальщиков в плохой уборке центра города

Прокуроры оценили качество уборки городских улиц комбинатом благоустройства (КБУ) Центрального района. Поводом для проведения проверки послужили сообщения в СМИ о ненадлежащем выполнении коммунальщиками своих обязанностей, сообщили в пресс-службе ведомства во вторник, 30 января.

Правоохранителям не составило большого труда выявить ряд нарушений нормативных требований. Ревизоры обнаружили, что на автомобильных дорогах общего пользования, тротуарах и остановках общественного транспорта слишком много снега и ледяных образования, что свидетельствует о том, что данные территории попросту не убираются.

Итогом проверки стало возбуждение в отношении ответственного должностного лица КБУ Центрального района дела об административном правонарушении, которое находится сейчас на рассмотрении. Несоблюдение правил благоустройства городской территории аукнется коммунальщикам штрафом, но станет ли от этого на воронежских улицах станет чище?..

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клавишный представитель музыкального семейства Лодки Адмирал - компания Торгсин Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Телефонный справочник Владивостока в электронном виде Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте

Последние новости