За час в РФ раскупили новые iPhone X с объёмом памяти 256 Гб

04.11.2017 3:38 3

За час в РФ раскупили новые iPhone X с объёмом памяти 256 Гб

В одном флагманском магазине, расположенном на Тверской в столице, новенькие смартфоны iPhone X с максимальным объёмом памяти, равняющемуся 256 Гб, раскупили практические за один час. Продажи подошли к концу уже к 9 утра, о чем рассказали СМИ.

Начало продаж нового iPhone X привело к уникальному ажиотажу в центре Москвы. Возле флагманского магазина, что открылся на Тверской улице в центральной части города, очередь желающих стать владельцами "яблочной" новинкой расширилась более чем на 300 метров.
Согласно некоторой информации масс-медиа, в то же время новые iPhone X с максимальным объёмом памяти в 256 Гб во флагманском магазине раскупили уже к 9 часам утра. В итоге стало понятно, что самый дорогой из присутствующих на рынке смартфон от Apple жители России раскупили фактически за 60 минут.
Отмечено, цена iPhone X с памятью 256 Гб в России достигает 91,9 тысяч рублей. А за модель с памятью 64 Гб необходимо будет потратить от 79,9 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Всё, что нужно знать о Красном чае Каталог лучших проектов современных домов Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Оригинальные игры с денежным вознаграждением

Последние новости