«За что обижаешь?»: Мария Кожевникова осуждает и критикует свою маму 

28.03.2019 4:44 0

«За что обижаешь?»: Мария Кожевникова осуждает и критикует свою маму 

Пользователи со слезами на глазах писали сердечные комментарии в поддержку маме Марии Кожевниковой.

На днях, известная актриса и политик Мария Кожевникова стала гостьей передачи «Секрет на миллион». Лера Кудрявцева задавала много вопросов аркрисе, касаемо карьеры, конфликта с Ксенией Собчак, старых романов, но самая обсуждаемая тема была – семья Марии. Ведущая задавала компрометирующие вопросы, про отца – великого хоккеиста Александра Кожевникова. Артистка рассказала, что папа в один прекрасный момент ушел из семьи к другой женщине и не помогал 3 года, мама, непривыкшая работать, с большим трудом тянула детей на себе. Но в интервью Мария дала понять, что она не сердится на отца и не имеет право его осуждать. «Он влюбчивый и великий человек», - говорила Кожевникова.

После просмотра эфира зрители были шокированы отношением Марии к матери, чужие люди пишут, что у них сердце кровью обливается от обидных слов актрисы. Очень многие жалеют маму и не понимают, почему Маша винит именно ее в тяжелом периоде своего детства. Гостья шоу – Лада Фетисова рассказала, что приехав в гости с подарком для Маши, – куклой барби, она поняла, что им не до гостинцев, в их желудках давно мяса не было, она тут же поехала в магазин и купила необходимые продукты для семьи. Актриса уверенна, что было бы все хорошо, если бы у мамы был другой, более жесткий, характер.

«За что обижаешь?»: Мария Кожевникова осуждает и критикует свою маму 

«Нужно было работать, а не дома сидеть, когда еще с папой жили, тогда бы не было так тяжко», - уверена Кожевникова. Пользователи не смогли не прокомментировать данный выпуск на You Tube: «За что обижаешь? Я не понимаю за что ты так осуждаешь и критикуешь свою маму!», «И это при том, что подлец отец, а мать поднимала детей как могла. Вырастила ее неблагодарную, винящую свою мать в том, что она слабохарактерна, отца видите ли, не построила».

«За что обижаешь?»: Мария Кожевникова осуждает и критикует свою маму 

Больше всего в сети вызвал шквал негативных комментариев момент, где Кожевников назвал мать «клушей», а Марии просто улыбнулась и не попыталась заступиться.

«За что обижаешь?»: Мария Кожевникова осуждает и критикует свою маму 

Пользователи заметили, что мама недовольна своим положением, жизнь прошла мимо в битве за детей, дочь теперь тыкает за каждый сырник, зять разворачивается и уходит, недослушав, а бывший муж вместо слов благодарности оскорбляет на всю страну. Многие фанаты уверенны, что Мария не такая, это передача показала ее такой, в выгодном для себя свете

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Локальная версия лучшего игрового клуба Дистанционное банковское обслуживание Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества

Последние новости