«За что убила Дамблдора?»: Самбурскую перепутали с Северусом Снейпом

13.10.2018 21:24 1

«За что убила Дамблдора?»: Самбурскую перепутали с Северусом Снейпом

Такие ассоциации возникли у подписчиков из-за мрачного наряда актрисы и прически.

В аккаунте Настасьи в Instagram появилось новое фото, которое удивило поклонников. Самбурская осталась верна себе – ее образы всегда отличаются оригинальностью. Так вышло и на этот раз, но многим показалось, что девушка переборщила с эпатажем. А ведь Настасья просто захотела прорекламировать новые сапожки. Актриса уверяет – талантливые мастера изготовят их всего за две недели после снятия мерок.

Сапоги пришлись подписчикам по вкусу. Единственное, что их расстроило – высокие каблуки, похожие на «ходули». Однако обувь Настасьи фанаты обсуждали недолго – очень быстро они принялись дискутировать обо всем образе знаменитости: «На Снейпа похожа…», - написали они. «Брат Северус, вылитая. Колись, за что убила Дамблдора?», - принялись шутить они по поводу этой схожести. «Похожа на Снейпа из «Гарри Поттера», - согласились с ними многие подписчики.

Однако кандидатуру профессора зельеварения из «поттерианы» «одобрили» не все. Некоторым показалось, что Самбурская напоминает Кейт Бекинсейл в фильме «Другой мир». Остальные же решили, что Настасья с легкостью перевоплотилась в шекспировскую Леди Макбет. В целом образ Настасьи понравился более, чем 33 тысячам фанатов, большинство из которых перепутали ее с Северусом Снейпом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Как выбрать фотообои? Современные технологии строительства частных домов Самые популярные организации Молдовы Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора

Последние новости