За 51 секунду купили миллион смартфонов Nubia Z17

06.06.2017 21:38 0

За 51 секунду купили миллион смартфонов Nubia Z17

За 51 секунду купили миллион смартфонов Nubia Z17. Информацию об этом сообщают сотрудники Internet-магазина Jingdong, занимающегося реализацией новых гаджетов. За четыре минуты объемы продаж достигли рекордных показателей для Китая.

6 июня Nubia Z17 – первый смартфон с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0+ стал доступен для граждан КНР. Гаджет пользуется огромной популярностью среди китайцев. Уже установлен абсолютный рекорд по объемам продаж. Представители Jingdong не называют больше конкретных цифр, но говорят о значительном спросе на данный смартфон. Nubia Z17 в максимальной комплектации оснащен оперативной памятью объемом 8 Гб.
Новый мобильный аппарат содержит чипсет Snapdragon 835, состоящий из восьми ядер с частотой 2,45 ГГц. Гаджет управляется операционной системой Android 7.1.1. Nougat, поверх нее установлена оболочка Nubia UI 5.0. Покупатели могут приобрести модели в различной цветовой гамме. В документации указывается, что смартфон Nubia Z17 можно опустить в воду на глубину один метр. В этом случае ничего страшного с устройством не произойдет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Зенит - лучшая букмекерская контора Программа для администрирования локальной сети Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Высококачественный кафель для ванной Раскрутка сайта

Последние новости