Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро

18.12.2018 20:04 1

Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро

Маг показал фото новой подруги сердца и многие подписчики перепутали ее с эстонской ведьмой, которая раньше заполняла все его мысли.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро, ведь его нынешняя девушка настолько похожа на колдунью, что поклонники даже не верят в существование новой пассии у молодого провидца. Комментаторы упрекают Шепса, поскольку он не ценил Керро, когда развивал с ней отношения, а потом сильно пожалел об этом. Пользователи пишут, что Шепс нашел похожую на эстонскую колдунью девушку и пытается забыть о своей прежней любовнице с ее помощью. Керро быстро нашла замену магу, начав встречаться с Марком Александром Хансеном. Она родила ему ребенка и сейчас чувствует себя счастливой.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро

Шепс, в отличие от своей экс-любовницы, долго не мог найти женщину по душе. Сейчас он публикует в Instagram фото новой подруги, которая является «копией» Керро. Некоторые фанаты верят, что эстонская колдунья до сих пор «живет» в сердце Шепса и он даже себе боится признаться в этом. Пока ее экс-бойфренд разбирается в себе, Керро выражает полное довольство избранником и при вопросах о нем начинает говорить о судьбе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Детские часы для спокойствия родителей Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Поиск сотрудников в кратчайшие сроки

Последние новости