Звезда «Ворониных» Анна Фроловцева не собирается устраивать личную жизнь

22.07.2017 0:19 1

Звезда «Ворониных» Анна Фроловцева  не собирается устраивать личную жизнь

Звезда телесериала Анна Фроловцева в одном из интервью призналась, что после смерти ее мужа Юрия Кузьменко она не собирается устраивать свою личную жизнь.

Анна Фроловце на протяжении уже восьми лет принимает участие в сериале телеканала СТС «Воронины». В отличие от постоянно активной Галины Ивановны, которую играет актриса, Анна старается сдерживать себя. Она не хочет, чтобы ее настоящая жизнь переплеталась с образом героини телесериала, ведь стоит надеть яркую одежду, как тут же ее сравнивают со свекровью главных героев. Анна всегда хочет оставаться самой собой.
На экранах Анна Фроловцева вечно полна энергии и весела, однако в жизни актрисы не все так гладко. После смерти мужа она переживала не самые лучшие времена в своей жизни. На вопрос «Собираетесь ли Вы налаживать личную жизнь?» она твердо отвечает «нет». С ее слов, это обусловлено тем, что прожив 33 года в браке с Юрием Кузьменко, актриса поняла, заменить человека, который столько лет обеспечивал ей физическое, моральное и материальное спокойствие попросту невозможно. В данный момент жизнь Анны посвящена работе и внучкам.
Трагический уход мужа сильно сказался на психологическом состоянии. Фроловцева около месяца не могла даже выйти из квартиры. Однако близкие смогли поддержать актрису и помочь ей справиться с утратой. Анна снова смогла вернуться к профессии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя

Последние новости