Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко решилась на повторную пластику после неудачной операции

24.09.2017 6:06 1

Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко решилась на повторную пластику после неудачной операции

Екатерина Колисниченко, звезда «Дома-2», рассказала, что после ринопластики у нее провалился нос и стал асимметричным.

После развода с супругом Екатерина Колисниченко решила изменить свою внешность. Не так давно она сделала себе пластическую операцию по изменению формы носа. После ринопластики звезда «Дома-2» рассказала, что операция прошла успешно, а она очень довольна результатом.
Недавно Екатерина заявила, что в конце текущего месяца она отправиться в Санкт-Петербург на повторную операцию. Как оказалось, несмотря на то, что, на первый взгляд, ринопластика прошла успешно, через некоторое время нос Колисниченко просел и стал асимметричным. Также звезда «Дома-2» сообщила, что предыдущий хирург оставил очень мало материала и теперь придется взять недостающую часть хряща из ушей или из ребра.
Екатерина Колисниченко очень расстроена тем, что первая ринопластика оказалась не успешной, так как она решилась на операцию для того, чтобы чувствовать себя увереннее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды секционных радиаторов Современные сервера в самом центре Европы Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Сотни классических и новых слотов на одной странице Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе

Последние новости