Звезда «Дома-2» забеременела от экс-священника

03.08.2018 3:45 4

Звезда «Дома-2» забеременела от экс-священника

Олеся Лисовская заявила, что находится в интересном положении, а отцом ее будущего ребенка является Вальтер Соломенцев.

Репортеры обнародовали переписку Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева, из которой следует, что участница «Дома-2» забеременела от экс-священника. Звезда телестройки прислала бывшему возлюбленному фото с положительным тестом на беременность, но реакция Соломенцева была неоднозначной. Это вывело девушку из себя, и она заявила, что воспитает ребенка сама. Экс-священник же объявил, что сомневается в том, что ребенок от него, и в том, что он вообще есть. Вальтер Соломенцев признался, что некоторое время назад Олеся Лисовская уже говорила ему, что беременна, а затем наврала о выкидыше. Теперь он опасается, что экс-возлюбленная снова играет с ним.

Звезда «Дома-2» забеременела от экс-священника

Напомним, что Вальтер Соломенцев появился на «Доме-2» в апреле прошедшего года. Он рассказал, что ранее служил в храме. У экс-священника есть три сына от бывшей жены Галины, последний ребенок родился всего около двух месяцев назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Детский загранпаспорт Самый большой в России ассортимент трубной продукции Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Играть приятно и комфортно в интернет казино 777 Original

Последние новости