Звезда «Дома-2» Овсянникова согласилась выйти замуж за Сороку

07.08.2018 13:26 2

Звезда «Дома-2» Овсянникова согласилась выйти замуж за Сороку

Молодой человек не смущается от того, что его избранница раньше оказывала мужчинам различные интим-услуги за деньги.

Марго Овсянникова достигла целей телестройки «Дом-2» буквально за полгода она встретила свою любовь в лице Артема Сороки и получила от него предложение руки и сердца. Девушка ответила на него согласием.

Сорока решил подготовить для своей возлюбленной сюрприз, ведь он, стоя на коленях, вручил ей кольцо и спросил, согласна ли она выйти за него. Когда же он услышал от Овсянниковой вожделенное «да», то пришел в состояние восторга. Мужчина признается, что когда шла подготовка к столь серьезному шагу, то он очень нервничал, ведь сомневался в том, что возлюбленная ответит одобрением.

«Сердце бешено стучало, а футляр с кольцом буквально горел в кармане», - признается Сорока, добавив, что теперь навсегда запомнит удивленное и радостное выражение глаз своей невесты.

#Repost from @dom2_new_fanclub. Вчера на шоу #сорока сделал предложение #маргоовсянникова. Что думаете по этому поводу? #дом2 #тнт #дом2новости #дом2тнт #жарикова #черно #бузова #бородина #кадони #рапунцель #дмитренко

A post shared by Дом 2 (@_dom2video_) on

Артем утверждает, что беззаветно любит Овсянникову и согласен на то, чтобы забыть ее прошлое, связанное с оказанием мужчинам интим-услуг. Все-таки девушка делала это из благих намерений, ведь хотела помочь своей семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно Раскрутка сайта в Киеве: 5 аргументов в пользу студии «Site Ok» и несколько параметров успешного сотрудничества Почему люди пользуются услугами МФО

Последние новости