Звезда «Игры престолов» стала блондинкой в реальной жизни

20.09.2017 10:55 1

Звезда «Игры престолов» стала блондинкой в реальной жизни

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк стала блондинкой в реальной жизни, соответствующее фото с подтверждением актриса опубликовала в собственном микроблоге. Знаменитая «Матерь драконов» от природы брюнетка, и теперь она носит белокурые локоны.

Поклонники пришли в восторг от такой кардинальной смены имиджа звезды, ведь она еще в сериале продемонстрировала, как ей идет белый цвет волос. Фанаты уже не раз подчеркивали, что Эмили стоит перекраситься, но артистка долго не решалась, однако час настал, и теперь образ героини знаменитость перенесла в реальность, отличием остается только длина ее волос.
Все без исключения любители данного сериала и Дейенерис, в частности, по достоинству оценили такой шаг актрисы. Некоторые подписчики предположили, что героиня может к концу сериала лишиться длинных волос, поэтому и пошла на такой серьезный шаг ради роли. Другие же фанаты просто предположили, что Кларк заметила, как ей пойдет новый цвет после ношения парика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения виртуальных выигрышей Выиграть джекпот в казино ВУЛКАН Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Помощь в проведении поминального обеда Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков

Последние новости