Звезда «Капитана Марвел» расторгла помолвку с женихом

12.01.2019 19:44 0

Звезда «Капитана Марвел» расторгла помолвку с женихом

Любовные отношения актрисы Бри Ларсон и музыканта Алекса Гринвальда зашли в тупик.

Звезда кинокартины «Капитан Марвел» расторгла помолвку с женихом, с которым обручилась в 2016 году. Ранее во время интервью Бри Ларсон назвала Гринвальда своим человеком и не скрывала нежных чувств к избраннику. На данный момент неизвестно, что заставило влюбленных отказаться от бракосочетания. Бри Ларсон и Гринвальд не делали официальных заявлений о причинах расставания. Информацию о проблемах в отношениях звезды Голливуда распространяет издание People.

Бри Ларсон исполнит главную роль в фильме «Капитан Марвел». Лента выйдет в 2019 году и расскажет о пилоте, оказавшемся волею судьбы в центре галактической ссоры между представителями разных инопланетных рас. Возможно Бри Ларсон уделяла слишком много внимания съемкам и из-за этого у пары возникли разногласия. В любом случае актриса и музыкант сделали шаг в сторону от создания полноценной семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наркологическая реабилитационная клиника Отличный способ научиться получать деньги в сети- Раскрутка сайта Скупка орденов по выгодным ценам Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости