Звезда «Кармелиты» забеременела от экс-мужа Ольги Арнтгольц

02.01.2019 15:06 1

Звезда «Кармелиты» забеременела от экс-мужа Ольги Арнтгольц

Белорусская актриса Алеса Качер родит ребенка в 2019 году.

Звезда «Кармелиты» призналась поклонникам, что забеременела от экс-мужа Ольги Арнтгольц Вахтанга Беридзе и мечтает скорее подержать своего малыша на руках. Алеса Качер заключила брак с шоуменом летом 2018 года. Она познакомилась со своим нынешним супругом несколько лет назад. Сначала актриса и телеведущий просто дружили. Беридзе признался, Алеса Качер сразу понравилась ему. Затем он начал ухаживать за своей будущей женой, но с ним соперничали другие достойные мужчины и звезде «Кармелиты» оказалось не так просто сделать выбор.

Когда Беридзе и Алеса Качер лучше узнали друг друга, он оттеснил конкурентов. Продюсер выделялся внимательностью и юмором. Шутки телеведущего всегда поднимали настроение Алесы Качер и сблизили их, поскольку актриса обожает веселье. В итоге звезда экранов согласилась поехать с Беридзе на Кипр, где они из друзей превратились в любовников.

Новый год Алеса Качер отмечала в Минске вместе с родственниками и близкими друзьями. В Instagram она призналась, что ее мать приготовила много вкусных лакомств. На столе звезды присутствовали традиционный салат «оливье» и селедка под шубой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет казино Вулкан онлайн Разработка и продвижение сайтов в Астане Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Каталог игр и игрушек для детей разного возраста

Последние новости