Звезда «Молодежки» из Казани может стать новой солисткой группы «Серебро»

20.10.2017 6:46 1

Звезда «Молодежки» из Казани может стать новой солисткой группы «Серебро»

Звезда «Молодежки» из Казани Юлия Маргулис может стать новой солисткой группы «Серебро», об этом стало известно благодаря новому опубликованному видеоролику на странице актрисы. Девушка прошла в финальный тур кастинга под руководством Максима Фадеева, который выступает в качестве продюсера.

Известно, что в микроблоге Фадеева будут появляться видеоролики с презентацией исполнительниц, претендующих занять место в группе, и одной из участниц стала Маргулис. Прославилась она благодаря одной из главных ролей в популярном сериале «Молодежка», а сейчас выяснилось, что помимо актерского таланта у Юлии скрывался превосходный голос.
Поклонники с удовольствием прослушали отрывок песни в исполнении участницы и выразили свое восхищение, некоторые даже отметили, что Маргулис обладает прекрасным голосом, который затрагивает до глубины души. Результаты конкурса будут известны уже скоро, и голосование за победительницу уже стартовала на странице Максима Фадеева, который в качестве голосов будет подсчитывать «+» в комментариях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Офисный переезд с грузчиками Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей

Последние новости