Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун удалила страницу в Twitter из-за травли

14.06.2018 23:34 4

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун удалила страницу в Twitter из-за травли

14-летняя актриса Милли Бобби Браун пошла на радикальные меры из-за нелестных отзывов юзеров в свой адрес. Хейтеры преследуют знаменитость в Сети с ноября 2017 года. Нервы юной актрисы не выдержали, и она удалила страницу в микроблоге Twitter.

Звезда «Очень странных дел» близко к сердцу приняла критику недовольных. Пользователи неоднократно публиковали сообщения с призывами «уничтожить» Милли Бобби Браун. Юзеры начали размещать в Сети гомофобные мемы из фотоснимков юной актрисы. К июню акция против Милли Бобби Браун достигла своего апогея. Юная звезда экранов не выдержала морального давления и удалила главную страницу из микроблога Twitter. Однако остался задействованным ее дополнительный аккаунт, который знаменитость создала в 2017 году. Она сделала его дабы избежать травли в Сети.

По версии журнала Times, Милли Бобби Браун вошла в список 100 самых влиятельных людей в мире. Несмотря на юный возраст, актриса смогла очень сильно воздействовать на умы людей. Помимо участия в фильмах, звезда снимается в рекламных роликах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Большой каталог качественной бытовой техники Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик

Последние новости