Звезда сериала «Воронины» запуталась в собственном платье на красной дорожке‍

17.06.2017 3:18 0

Звезда сериала «Воронины» запуталась в собственном платье на красной дорожке‍

Телезрители знакомы с актрисой Екатериной Волковой по роли Веры Ворониной в ситкоме «Воронины». В рамках закрытия кинофестиваля «Кинотавр» с ней произошел конфузный инцидент. Звезда не смогла разобраться в собственном платье, потому запуталась в его шлейфе на глазах у поклонников и журналистов.

По всей видимости, Екатерина весьма старательно выбирала наряд для столь ответственного мероприятия. Она, однако, не обратила внимание на то, что некоторые детали ее платья сложно назвать комфортными. По красной дорожке она прошла в образе, которому могли бы позавидовать и некоторые голливудские дивы, но не обошлось и без небольшой «ложки дегтя». Волкова все же попала «в плен» к своему наряду. В YouTube был добавлен небольшой видеоролик, на котором можно видеть, как помощница присела перед ногами актрисы и крайне быстро, движениями профессионала, расправила запутавшееся платье. Также недавно мы сообщали о том, что в знаменитом российском сериале в одной из специальных серий появилась подопечная Макса Фадеева певица Глюкоза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Рост спроса на элитное жильё в Москве Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Устройство для обеспечения безопасности ваших родных «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43%

Последние новости