Звезда сериала "Деффчонки" пришла лысой на съемки

31.07.2018 21:04 3

Звезда сериала

Женщина обязана победить рак.

Известная после комедийного сериала "Деффчонки" Полина Максимова пришла на очередные съемки без своих роскошных локонов. Выяснилось, что актриса снимается в новом проекте, где героиня будет бороться против рака.

За съемку сериала принялся Максим Свешников. Именно он совершал съемки "Отеля Элеон" и мультфильма о трех богатырях. Сериал назвали "257 причин, чтобы жить", где Максимова сыграет главную роль. Обычно актрису привыкли видеть в юмористическом облике, но теперь придется показать себя серьезной дамой, которая борется с онкологией.

По сюжету новой кинокартины главной героиней будет 30-летняя Евгения Коврова. Когда женщина смогла победить недуг, ей не стало хорошо, а наоборот. Молодой человек, который ухаживал за ней, заявил, что был с ней исключительно из-за жалости, а теперь она здорова и ему нет смысла скрывать свои чувства. Также от героини отвернулась и сестра, ведь она хорошо зарабатывала при помощи благотворительных сборов. И теперь женщина будет искать новый смысл жизни, который не связан с родными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Незабываемый и веселый отдых с огоньком Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Качественная игровая площадка для украинских пользователей

Последние новости