Звезда сериала «Доктор Кто» скончалась в Великобритании

04.09.2018 9:55 2

Звезда сериала «Доктор Кто» скончалась в Великобритании

Актриса проиграла борьбу тяжёлой болезни.

Журналисты информационного портала The Sun сообщили, что в Великобритании скончалась звезда всемирно известного сериала «Доктор Кто» Жаклин Пирс. Актриса умерла на 75-м году жизни, а за две недели до кончины артистки врачи выявили у неё признаки развития онкологического заболевания. Последние дни своей жизни, несмотря на рак лёгких, Жаклин Пирс предпочла провести дома, а не в госпитале. Судя по всему, болезнь удалось обнаружить слишком поздно, поэтому медицинские специалисты не сумели помочь актрисе.

В телесериале «Доктор Кто» Жаклин начала сниматься лишь в 1985-м году, а до этого Пирс уже успела освоиться в актёрском ремесле, участвуя в съёмках другого культового шоу «Семейка Блейка», которое было снято с эфира в 1981-м году. Также Пирс успела сняться в таких фильмах как: «Рептилия», «Чума зомби», «Принцесса Карабу», «Белое зло», «Как преуспеть в рекламе» и в некоторых других.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника семейного типа в Самаре Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Масштабы великой трагедии Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Доставка суши в городе Пермь

Последние новости