Звезда сериала «Улица» прокомментировала слухи о её романе

31.07.2018 6:45 2

Звезда сериала «Улица» прокомментировала слухи о её романе

На протяжении уже нескольких месяцев ходят слухи о романе звёзд телеканала ТНТ 18-летней Лёли Барановой и 28-летнего Хабиба. То и дело молодые знаменитости давали поводы для обсуждения их возможных отношений.

Друзья то и дело появлялись на мероприятиях, держась за руки, постоянно обнимались, и появлялись друг у друга на фото в соцсетях. На недавно состоявшемся VK Fest в Санкт-Петербурге Лёля и Хабиб, как обычно, буквально «не отлипали» друг от друга. А со сцены певец посвятил девушке романтическую песню.

Корреспонденту удалось «поймать» певицу в свободную минутку, и она дала ответ на так давно интересующий всех вопрос. Лёля заявила, что они с Хабибом не пара, а просто очень хорошие друзья. Он очень добрый и открытый человек. А держания за руки и объятия – это проявления любви и нежности, которые друзьям тоже свойственны.

Находится ли певица сейчас с кем-нибудь в романтических отношениях или нет - остаётся загадкой. Девушка предпочитает тщательно скрывать такие подробности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Бинарные опционы и инструменты для торговли опционами Путеводитель по городу Москва Воздушные фильтры для очищения воздуха

Последние новости