Звезда «Счастливы вместе» мог скончаться из-за ВИЧ-инфекции

20.08.2018 18:34 3

Звезда «Счастливы вместе» мог скончаться из-за ВИЧ-инфекции

В возрасте 40 лет артист Александр Исаков умер в больнице от двусторонней пневмонии.

Звезда сериала «Счастливы вместе» 40-летний Александр Исаков мог скончаться из-за болезни, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции. Ранее поклонники артиста предполагали, что их кумир ушел из жизни из-за врачебной ошибки – медики не смогли диагностировать вовремя двустороннюю пневмонию. Недавно стало известно, что причиной его заболевания мог быть прогрессирующий вирус иммунодефицита человека, который и спровоцировал стремительное развитие болезни.

Коллеги Исакова сообщают, что его смерть стала полной неожиданностью для них, так как больным человеком он никогда не выглядел. При этом друзья актера говорят о том, что у него не было явного физического интереса к женщинам, а однажды его друг из Италии или Англии подарил ему дорогой автомобиль. Сам Исаков не комментировал личную жизнь.

ВИЧ-инфекция унесла немало жизней знаменитостей. Среди них певец Фредди Меркьюри, писатель Айзек Азимов, философ Мишель Фуко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиентские программы лояльности Огромный ассортимент современной кабельной продукции Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Шанс в любое время попасть в клуб Джой Ассортимент надежной складской техники из Китая

Последние новости