Звезда телесериала «Кухня» Никита Тарасов женился на своей возлюбленной Мариной Гаврюшиной

31.08.2017 15:15 2

Звезда телесериала «Кухня» Никита Тарасов женился на своей возлюбленной Мариной Гаврюшиной

37-летний российский актер, прославившийся благодаря исполнению роли кондитера Луи в сериале «Кухня», Никита Тарасов узаконил отношения со своей 26-летней избранницей Мариной Гаврюшиной, о чем актер сообщил в своем микроблоге. Влюбленная пара принимает поздравления от друзей и знакомых.

Отношения Никиты и его молодой возлюбленной Марины Гаврюшиной сменили прежний уровень. Молодые люди зарегистрировали брак в одном из ЗАГСов Москвы. На церемонии присутствовали лишь самые родные и близкие молодоженов, в том числе и отец актера, музыкант Борис Тарасов.
В своем Instagram звезда «Кухни» опубликовал пост с сопровождающим фото, где изображены молодые супруги с семьей на одной из столичных набережных. Публикацию с хештегом "семья" гласит о росписи актера с любимой. На снимке можно увидеть, что невеста избрала изящный светлый наряд, посыпанный украшением в виде бусин. Жених решил явиться на торжество в ярком образе, надев костюм насыщенного синего цвета и светлую рубашку.
Фанаты поздравили актера со вступлением в семейную жизнь. Большинство пользователей заметили, что Тарасов и Гаврюшина великолепно смотрятся вместе, некоторые сказали, что они красивая пара. Также поклонники пожелали влюбленным долгих лет совместной жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Платиновые призы в лучшем клубе сети Каталог изделий из натуральной лиственницы Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Новые способы получения вознаграждения за опыт Более 200 вариантов виртуальных заработков

Последние новости