Звезда телесериала «Кухня» Никита Тарасов женился на своей возлюбленной Мариной Гаврюшиной

31.08.2017 15:15 2

Звезда телесериала «Кухня» Никита Тарасов женился на своей возлюбленной Мариной Гаврюшиной

37-летний российский актер, прославившийся благодаря исполнению роли кондитера Луи в сериале «Кухня», Никита Тарасов узаконил отношения со своей 26-летней избранницей Мариной Гаврюшиной, о чем актер сообщил в своем микроблоге. Влюбленная пара принимает поздравления от друзей и знакомых.

Отношения Никиты и его молодой возлюбленной Марины Гаврюшиной сменили прежний уровень. Молодые люди зарегистрировали брак в одном из ЗАГСов Москвы. На церемонии присутствовали лишь самые родные и близкие молодоженов, в том числе и отец актера, музыкант Борис Тарасов.
В своем Instagram звезда «Кухни» опубликовал пост с сопровождающим фото, где изображены молодые супруги с семьей на одной из столичных набережных. Публикацию с хештегом "семья" гласит о росписи актера с любимой. На снимке можно увидеть, что невеста избрала изящный светлый наряд, посыпанный украшением в виде бусин. Жених решил явиться на торжество в ярком образе, надев костюм насыщенного синего цвета и светлую рубашку.
Фанаты поздравили актера со вступлением в семейную жизнь. Большинство пользователей заметили, что Тарасов и Гаврюшина великолепно смотрятся вместе, некоторые сказали, что они красивая пара. Также поклонники пожелали влюбленным долгих лет совместной жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для добывающей промышленности Долгосрочная аренда жилья Список лучших МФО, работающих онлайн Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Работа пешим курьером в Москве

Последние новости