Звезда ТНТ влюбился в артистку продюсерского центра Фадеева

31.05.2018 1:15 5

Звезда ТНТ влюбился в артистку продюсерского центра Фадеева

Максим Фадеев помогает строить отношения участнику шоу «Песни» DanyMuse и певице его центра MALFA Еве и даже нарушил ради этого правила проекта.

СМИ стало известно, что Максим Фадеев недавно нарушил правила проекта «Песни» на ТНТ и стал свахой. Все это из-за звезды канала DanyMuse, который влюбился в артистку продюсера. Максим Фадеев вывез участника «Песен» из звездного дома в свой ресторан в центре столицы. Дени решил, что там его ждет разговор с самим продюсером, но в заведении его ждала Ева.

Сама артистка продюсерского центра Максима Фадеева MALFA уже прокомментировала ситуацию. Она рассказала, что очень внимательно следит за шоу, так как только там может увидеть Дени. Ева сообщила, что знает участника «Песен» по музыкальному училищу, и он один из немногих, кто всегда может поднять ей настроение. Она призналась, что не знает, чего хочет больше: чтобы Дени выиграл проект или быстрее вернулся, чтобы они могли продолжить общение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Несколько вариантов заработка с помощью игры

Последние новости