Звезда «Физрука» Гренц удивила поклонников своей худобой

22.11.2017 11:44 1

Звезда «Физрука» Гренц удивила поклонников своей худобой

Звезда популярного юмористического сериала «Физрук» актриса Полина Гренц удивила поклонников своей худобой. Она опубликовала в Сети свою новую фотографию, на которой запечатлена в коротких светлых шортах со смартфоном в руках.

Пользователи Instagram активно обсуждают данный снимок, поскольку при съемках в фильме «Физрук» актриса не являлась худышкой. После этого она стала усиленно следить за своей фигурой и сбросила лишние килограммы. Поклонники назвали ее внешний вид прекрасным и похвалили за хорошую фигуру. Некоторые подписчики считают Полину Гренц чересчур худой и рекомендовали не слишком увлекаться различными диетами, поскольку они могут плохо отразиться на здоровье.
За считанные часы новая фотография актрисы набрала больше 30 тысяч отметок «Нравится» и множество комментариев. Основной массе подписчиков понравился внешний вид звезды экранов, и они советуют ей держать такую форму всегда. Сама актриса называет свою фигуру далекой от идеала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование водопровода Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Пивной ресторан «Пражечка» с огромным выбором пива из Бельгии и Германии

Последние новости