Звезда Playboy из Ростова опубликовала в Сети «горячую» фотосессию

08.06.2017 1:43 0

Звезда Playboy из Ростова опубликовала в Сети «горячую» фотосессию

Звезда журнала Playboy из Ростова Мария Лиман опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram «горячую» фотосессию. Модель предстала перед поклонниками в черном купальнике на фоне распустившейся сирени. Образ дополнила спущенная с плеч джинсовая безрукавка.

Мария Лиман рассказала своим поклонникам, как она любит запах сирени. Модель журнала Playboy из Ростова сделала фотографию в Парьке Горького. В социальной сети опубликованный снимок оценили пользователи. В течение нескольких часов он набрал более четырех тысяч просмотров. Люди ставили лайки и делали комплименты Марии Лиман по поводу ее хорошей физической формы и фигуры. Звезда журнала Playboy призналась, что постоянно находится в тонусе благодаря тренировкам в спортивном зале и занятиям йогой. Это восточное духовное учение способно привести человека не только в хорошую физическую форму, но и создать гармонию в душе, – заявляет Мария Лиман. Также она является приверженцем фитнеса, это помогает не только в работе, но и поддерживает здоровье на высоком уровне. Мария Лиман рекомендует всем вести активный образ жизни, меньше лениться и больше двигаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы — как же выбрать? Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Дом престарелых — поддержка и опора Большой ассортимент полезной продукции Преимущества аренды автомобиля с водителем

Последние новости