Звезде «Битвы экстрасенсов» изуродовали лицо пластической операцией

09.07.2018 19:24 4

Звезде «Битвы экстрасенсов» изуродовали лицо пластической операцией

Фатима Хадуева призналась поклонникам в Instagram, что год назад обратилась к «специалисту», который пообещал ей выровнять носовую перегородку, после чего она попала в отделение челюстно-лицевой хирургии.

Многие звезды часто обращаются к услугам пластических хирургов. Не стала исключением и Фатима Хадуева, которая решила выровнять носовую перегородку. Врач уверил Хадуеву, что операция будет несложной, но во время нее звезде «Битвы экстрасенсов» изуродовали лицо. После манипуляций экстрасенс полгода выполняла все предписания медиков, но стало хуже, чем до пластики. При обращении к хирургу-шарлатану, последний ответил, что можно «что-то уколоть» или подождать. Спустя еще полгода звезда «Битвы экстрасенсов» попала с гнойным воспалением в отделение челюстно-лицевой хирургии, где ей провели множество манипуляций, чтобы достать инородный предмет, оставшийся после операции, который ее тело просто отторгало. Также Хадуевой проведи две операции и назначили еще одну.

Звезде «Битвы экстрасенсов» изуродовали лицо пластической операцией

Поклонники поддержали звезду «Битвы экстрасенсов» и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Рейтинг лучших виртуальных хостингов Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency

Последние новости