Звезде Playboy из Ростова Марии Лиман сломали нос

10.04.2018 16:24 2

Звезде Playboy из Ростова Марии Лиман сломали нос

В своем Instagram-аккаунте Мария Лиман откровенно ответила на вопросы подписчиков. Так звезда Playboy призналась, что ринопластика была вынужденной мерой, и рассказала, почему никогда не станет встречаться с рабочим завода.

Мария Лиман активно ведет личный микроблог в Instagram и часто общается со своими поклонниками. Недавно звезда Playboy ответила на все «приличные» вопросы пользователей. Так фанатам удалось выяснить, что в юности секс-звезда занималась борьбой и во время спарринга сломала нос. Именно из-за травмы девушке пришлось лечь под нож хирурга, но с первого раза исправить искривление перегородки не удалось, поэтому звезде предстоит еще одна ринопластика.
Также Мария Лиман считает, что вместе могут быть люди только одинакового социального статуса и с подобным восприятием мира, поэтому она не смогла бы встречаться с обычным рабочим. Лиман считает, что мужчина должен быть сильнее и опытнее нее.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Каталог лучших инструментов для кондитеров Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве

Последние новости