Звезду «Дома-2» подозревают в проституции

28.05.2017 1:49 1

Звезду «Дома-2» подозревают в проституции

Один из бывших участников телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев утверждает, что нынешняя жительница поляны Марина Мексика, на самом деле, не та, за кого себя выдает. Она оказывает интим-услуги за внушительные суммы денег. Саму девушку подобное обвинение шокировало, и она обещает, что подаст на Рустама в суд за клевету.

«Я каждую свою копейку зарабатываю исключительно честным трудом. Это наглая ложь от Рустама и к ней я не имею никакого отношения», — утверждает экс-участница телестройки, добавив, что с Солнцева она получит, как минимум, пять миллионов рублей. Марина при этом вовсе не отрицает, что неоднократно получала предложения интимного характера от влиятельных мужчин. За «волшебную ночь» ей предлагали от 50 тысяч рублей до 2 миллионов. Девушки, которые соглашаются на подобные действия, для нее «не существуют». Мексика подчеркивает, что ни разу не соглашалась на подобные предложения, отметив, что ее «выворачивает» от подобного рода намеков. «Я в этой жизни проиграю, если соглашусь на интим за деньги. Финансы безусловно играют серьезную роль в жизни каждого, но мне искренне жаль тех, для кого они самое главное. Мужчина, предлагающий интим за деньги, падает в моих глазах», — уверяет Мексика. Солнцев, тем не менее, настаивает на своем и уверяет, что лично знаком с бизнесменом, который проводил в компании с Мариной немало времени. Рустам также озвучил, что за свои услуги Мексика берет от 2 тысяч долларов в час.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Множество новых видов интернет – заработков Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Более 200 вариантов виртуальных заработков Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр

Последние новости