Звезду «Орла и Решки» стали обвинять в анорексии

10.09.2017 18:24 0

Звезду «Орла и Решки» стали обвинять в анорексии

Ведущая «Орла и решки» Леся Никитюк очень изменилась за последнее время. Поклонники заметили, что их любимая звезда сильно похудела. В связи с этим они забеспокоились о её здоровье и даже стали подозревать в анорексии.

Многие фанаты Леси Никитюк переживают, что она может стать анорексичкой. Сравнивая фотографии ведущий двухлетней давности и снимки из настоящего времени, они увидели огромную разницу. Поэтому в комментариях под очередным снимком в Instagram поклонники попросили девушку больше не худеть. Они написали, что её состояние вгоняет их в дрожь, а вид худых ног расстраивает, так как они помнят её фигуру, которая была раньше.
«Не худей, Леся, хватит», «Помню твои сочные ноги в первом сезоне «Орла и решки», а сейчас две спички. Расстроился прям», «Лесенька, я боюсь, что такими темпами ты превратишься в анорексичку. Не надо!!!», «Леся! Будь осторожна с похудением!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок в интернете Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Лучшие центры для изучения польского языка Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск

Последние новости