Звезду сериала «Деффочки» жестко раскритиковали в Сети

07.08.2017 5:30 3

Звезду сериала «Деффочки» жестко раскритиковали в Сети

Российскую актрису театра и кино Анастасию Денисову, известную широкой публике благодаря съемкам в сериале «Деффочки», жестко раскритиковали в Сети. Причиной травли стал избыточный вес звезды.

Анастасия Денисова поделилась проблемами с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram. Она знает о личных проблемах с фигурой, потому посещает массажиста, тренажерный зал и придерживается диеты. Актриса говорит, что в последнее время у нее абсолютно пропало желание выкладывать в Сеть новые снимки, поскольку некоторые пользователи критикуют каждую мелочь.
При желании можно придраться к каждому человеку, а каноны красоты в различное время претерпевали существенных изменений. Анастасию Денисову назвали жирной, это надолго испортило ей настроение и желание общаться с поклонниками. Однако нашлись люди, которые поддержали актрису и посоветовали ей не обращать внимание на критику. Денисова выразила благодарность этим фанатам за протянутую в нужный момент руку помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Большой выбор аренды квартир в Костроме Преимущества аренды автомобиля с водителем Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Лучшие IT – решения для малого бизнеса

Последние новости