Звезды «Игры престолов» объяснили, куда уходят их гонорары

06.08.2017 7:26 2

Звезды «Игры престолов» объяснили, куда уходят их гонорары

Звезды одного из самых рейтинговых и популярных сериалов «Игры престолов» поделились информацией о том, куда уходят их довольно впечатляющие гонорары. Главные актеры обнародовали основные статьи своих затрат.

В соответствии с обнародованными данными, зарплата, начисляемая за один эпизод сериала, для исполнителей ведущих ролей достигает, а порой и превышает сумму в один миллион долларов. Два актера не побоялись рассекретить свои основные траты, которые как и гонорары поражают воображение.
Кит Харингтон, снимающийся в роли Джона Сноу, лорд, контролирующий Ночной дозор намерен обзавестись новым жильем, куда он переедет вместе с Роуз Лесли, которая также снимается в сериале в качестве женщины-воина Игритт. Влюбленным приглянулась недвижимость с историей, которую возвели в далеком XV веке, при этом на приусадебном участке расположено множество дополнительных построек, позволяющих даже нанять людей, которые будут заниматься домашним хозяйством, виноделием и скотоводством.
В свою очередь, актриса Лена Хиди, исполняющая роль беспощадной правительницы Семи Королевств Серсеи, приняла решение приобрести более элитную недвижимость, которая будет подтверждать ее высокий статус. С этой целью она намерена продать свой особняк с пятью опочивальнями в долине Сан-Фернандо, и затем получит в свое распоряжение элитарную виллу с обязательным «железным троном», которого сейчас девушке особо не хватает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий из натуральной лиственницы Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Возможность участия в турнирах Pokerdom Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству

Последние новости