Звезды не сошлись: Киркоров уничтожит Лазарева из-за провала на «Евровидении» – Эксперты

24.03.2019 23:06 0

Звезды не сошлись: Киркоров уничтожит Лазарева из-за провала на «Евровидении» – Эксперты

Натальные карты Филиппа и Сергея запрещают им вместе работать, ведь полная несовместимость обрекает любую их работу на провал. Азартный Киркоров не выдержит краха надежд и выместит злобу на протеже, считают астрологи.

Сергей Лазарев стал для Филиппа Киркорова любимым «ребенком», который реализует его мечты. Поп-король давно изъявил желание сменить певческую деятельность на участь наставника, а вместо гастролей и концертов заняться подготовкой звезд к покорению музыкальных вершин. Лазарев стал его первым отечественным учеником, которому Филипп не простит крушения. Эксперты предупреждают: Сергею нельзя проиграть, ведь провал на мировой сцене станет фатальным. Киркоров не простит унижения и уничтожит Лазарева из-за провала на «Евровидении». Однако глядя на их совместную работу кажется, что крах не минуем, и виновата в этом банальная несовместимость личностей.

Киркоров с максимальной ответственностью и азартом подошел к своим обязательствам, а вот Сергею вся возня с подготовкой, похоже, изрядно надоела. Эксперты утверждают, что загадка разных позиций певцов кроется в космосе. DreamTeam стала самым неблагоприятным сочетанием, так как две главные персоны в команде совершенно несовместимы. «Зодиакальное проклятье» тельца Филиппа Киркорова сделало его импульсивным и совершенно не готовым к риску. Он быстро выходит из себя, склонен к упрямству и не готов воспринимать иную точку зрения, не способен мыслить конструктивно и часто рубит с плеча, что выливается в постоянные конфликты и скандалы. Не удивительно, что поп-короля считают самой импульсивной и экстравагантной личностью в шоу-бизнесе – так распорядились звезды.

Похоже Сергей Лазарев уже прочувствовал силу эгоизма и агрессивности наставника, а потому на всех публикациях выглядит печальным и загнанным. Овен по знаку зодиака, певец отличается флегматичностью, спокойствием и непостоянством. Такие люди не могут долго сосредотачиваться в одной сфере - однообразие им надоедает. Они склонны «распыляться», и не удивительно, что за считанные недели до международного конкурса Лазарев уже помышляет о других направлениях карьеры и новых шоу.

Звезды не сошлись: каждый из знаков имеет свое представление о рабочем процессе, и они резко расходятся у певца и его учителя, что мешает совместной работе – Киркоров «горит» от азарта и нетерпения, а Лазареву уже наскучила вся волокита, ведь повторное выступление с неудачной по мнению поклонников песней явно не выведет его в лидеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Особенности коттеджных посёлков города Ростова Огромный выбор игровых автоматов только в казино "Вулкан Гранд" Каталог офисной мебели собственного производства Варианты вложений от физических лиц

Последние новости