Звёздная болезнь: Волочкова хочет заиметь «шпагатный» памятник в свою честь в Москве

12.03.2019 22:04 0

Звёздная болезнь: Волочкова хочет заиметь «шпагатный» памятник в свою честь в Москве

Балерина успела увековечить свой главный балетный навык в массах.

Зачастую многие знаменитости с годами приобретают некую уникальную символику, и при мыслях об Алле Пугачёве у её почитателей возникает образ её непревзойдённой пышной шевелюры, а при оглашении имени Николая Баскова в ушах будто по волшебству звенит его сильный оперный голос. Что касается Анастасии Волочковой, первой вещью, возникающей в сознании большинства фанатов при упоминании балерины, является именно её шпагат, с которым скандальная танцовщица объездила чуть ли не весь мир.

Создаётся впечатление, что Волочкова намеренно так часто рекламирует свой навык, чтобы власти в Москве обратили на это внимание и воздвигли в её честь памятник. Сама Анастасия уже не раз проявляла отсутствие скромности, описывая свои заслуги перед отечеством, а также связи с легендарными личностями российского балета, поэтому вполне логично, что столь знаменитая персона может быть одержима идеей заиметь «шпагатный» монумент в столице.

Звёздная болезнь: Волочкова хочет заиметь «шпагатный» памятник в свою честь в Москве

Судя по всему, звёздная болезнь Волочковой не прошла даже после её ухода с большой сцены, ведь она, похоже, до сих пор считает, что приглашения на захудалые телешоу, где над ней попросту смеются, гарантируют ей вселенскую славу. На одной из таких программ балерина побывала совсем недавно, вновь показав ведущим утренней передачи свой феноменальный и неповторимый навык.

Вероятно, своего Анастасия всё же добилась, внедрив в разум почти всех россиян «насильную» ассоциацию между шпагатом и своим именем. Однако, вряд ли при жизни Волочкова удостоится установки памятника в свою честь, ведь даже преданные фанаты скандальной танцовщицы считают, что она успела обзавестись негласным званием главного посмешища страны, и продолжает отстаивать столь громкий титул в нелепом дуэте с Никитой Джигурдой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Доставка суши в городе Пермь Самый большой в России ассортимент трубной продукции Каталог обуви от российских и белорусских брендов Русский Вулкан азарта и веселья

Последние новости