Звёзды не идут? Тодоренко из-за провала шоу не может позволить «дорогих» гостей

04.05.2019 15:14 1

Звёзды не идут? Тодоренко из-за провала шоу не может позволить «дорогих» гостей

Хитренькая Регина решила «хайпануть» на забытых именах, при этом сэкономив на гонорарах.

В последнее время Регина Тодоренко регулярно подвергается критике со стороны фанатов: недостатки внешности, «проблемный» муж и провальное шоу. Действительно, после родов ведущей ютуб-шоу «Пятница с Региной» не только сменило локацию, но и формат передачи: из развлекательной программы в «мамские» советы. К тому же, и гостей нового сезона едва можно называть известными: Лена Подкаминская, Катя Адушкина, Юлия Хлынина. Так, последней приглашённой «знаменитостью» стала актриса сериала «Ранетки» Янина Студилина, которая в очередной раз затронула тему «яжематерей», рассказав о 17-часовых родах.

Примечательно, что после подросткового сериала 2000-х годов актриса практически не снималась в крупных проектах. Предполагается, Тодоренко из-за провала шоу не может позволить себе «дорогих» гостей. Судя по всему, звёзды могут не идти на программу к Регине из-за заезженного сюжета или невысоких гонораров. Однако, не исключено, что такая задумка может быть продуманной стратегией ведущей: приглашая забытых личностей Регина не только экономит на гонорарах для гостей, но и может привлекать внимание новых зрителей, ведь, как известно, иногда забытые личности «завлекают» аудиторию больше, чем раскрученные звёзды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Масштабы великой трагедии Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Интересный блог от творческой личности

Последние новости