Звёзды не идут? Тодоренко из-за провала шоу не может позволить «дорогих» гостей

04.05.2019 15:14 1

Звёзды не идут? Тодоренко из-за провала шоу не может позволить «дорогих» гостей

Хитренькая Регина решила «хайпануть» на забытых именах, при этом сэкономив на гонорарах.

В последнее время Регина Тодоренко регулярно подвергается критике со стороны фанатов: недостатки внешности, «проблемный» муж и провальное шоу. Действительно, после родов ведущей ютуб-шоу «Пятница с Региной» не только сменило локацию, но и формат передачи: из развлекательной программы в «мамские» советы. К тому же, и гостей нового сезона едва можно называть известными: Лена Подкаминская, Катя Адушкина, Юлия Хлынина. Так, последней приглашённой «знаменитостью» стала актриса сериала «Ранетки» Янина Студилина, которая в очередной раз затронула тему «яжематерей», рассказав о 17-часовых родах.

Примечательно, что после подросткового сериала 2000-х годов актриса практически не снималась в крупных проектах. Предполагается, Тодоренко из-за провала шоу не может позволить себе «дорогих» гостей. Судя по всему, звёзды могут не идти на программу к Регине из-за заезженного сюжета или невысоких гонораров. Однако, не исключено, что такая задумка может быть продуманной стратегией ведущей: приглашая забытых личностей Регина не только экономит на гонорарах для гостей, но и может привлекать внимание новых зрителей, ведь, как известно, иногда забытые личности «завлекают» аудиторию больше, чем раскрученные звёзды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения вознаграждения за опыт Лучшие видео-слоты Вулкан Преимущества дисковых пилорам Слоты 777 – игра на прибыль Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру?

Последние новости