Звёзды отказались от изнуряющих диет и поправились в этом году

21.12.2017 6:24 4

Звёзды отказались от изнуряющих диет и поправились в этом году

Именно по этим причинам СМИ не перестают обсуждают звёзд. помимо диет знаменитости отказались и от занятий спортом. Артистки не комплексуют.

Певицу Тейлор Свифт утомили разговоры о внешности - девушка не делится снимками в Instagram и заблокировала комментарии. Сторонница бодипозитива Рианна смеётся над критиками. Её, как и Джессику Симпсон, подозревают в беременности. Симпсон покинула спортзал и носит, что захочет. Нелли Фуртадо, завоевавшая Grammy за поп-вокал, сменила обтягивающие платья на удобную свободную одежду.
Кристина Агилера отказалась от диеты, стоившей $16800 в год. Она наслаждается своей фигурой. Келли Осборн, изнурившая себя ради похудения, вернулась к газировке и гамбургерам. Она устала от диет и счастлива жить полноценно. Лана Дель Рей радует себя шоколадом, ставя в приоритет гастроли и новый репертуар.
Актриса Дженнифер Лав Хьюитт посвятила себя семье. Мама двоих детей не хочет возвращаться к модельным параметрам. Ирина Рахманова, сыгравшая Виолу Тараканову, приняла себя, а Татьяна Догилева не теряет обаяния.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый способ получения онлайн кредита Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Симуляторы казино Император Печать в трудовой книжке при увольнении

Последние новости