Здесь слишком жарко?: Защитник Игорь Хайманов расторг контакт с воронежским «Факелом» и перешел в ФК «Тюмень»

29.06.2018 16:05 6

Здесь слишком жарко?: Защитник Игорь Хайманов расторг контакт с воронежским «Факелом» и перешел в ФК «Тюмень»

Здесь слишком жарко?: Защитник Игорь Хайманов расторг контакт с воронежским «Факелом» и перешел в ФК «Тюмень»Ряды воронежского «Факела» покинул защитник Игорь Хайманов, который продолжит карьеру в ФК «Тюмень». О подписании контракта с 24-летним футболистом сообщила пресс-служба сибирского клуба в пятницу, 29 июля.

Этот переход оказался достаточно неожиданным, ведь в прошлом сезоне Хайманов был одним из ключевых и, так сказать, незаменимых игроков дружины из столицы Черноземья. В минувшем первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) столп обороны «Факела» принял участие во всех 38 матчах – причем все от первой и до последней минуты. К тому же защитник являлся одним из трех игроков воронежского клуба, у которых был действующий контракт.

Добавим, что Игорь Хайманов подписал с ФК «Тюмень», который, как и «Факел», продолжает свои выступления в ФНЛ, краткосрочное соглашение сроком на один год. Правда, на каких условиях состоялся данный переход – неизвестно. Вероятнее всего, защитник перешел в стан сибиряков на правах свободного агента, предварительно добившись расторжении трудового договора с клубом из столицы Черноземья по соглашению сторон.

На данный момент в составе «огненных» есть всего четыре игрока, трудовые отношения с которыми закреплены документально. В это число входят подписавшие контракты после контрольного спарринга с курским «Авангардом» полузащитники Артем Молодцов и Максим Астафьев, а также имевшие действующие соглашения хавбек Дмитрий Садов и форвард Артур Арустамян. Интересно, что только последний из этого квартета пока еще не включен в официальную заявку «Факела», размещенную на сайте ФНЛ.

ФК «Факел» продолжает готовиться к первенству ФНЛ, старт которого намечен на 17 июля, под руководством и.о. главного тренера Игоря Пывина. Воронежцы просматривают большую группу потенциальных новобранецев, в число которых входит экс-голкипер пермского «Амкара» Дмитрий Хомич. В планах «огненных» значатся два гостевых контрольных матча – с курским «Авангардом» (5 июля) и ФК «Тамбов» (10 июля).

Сергей Богачев

Фото – пресс-служба ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Симуляторы игровых автоматов Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Помощь в легализации документов за рубежом Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат

Последние новости