Здоровье подводит: Харламов напугал фанатов метаморфозами с организмом

03.02.2019 17:44 0

Здоровье подводит: Харламов напугал фанатов метаморфозами с организмом

Мама шоумена выглядит моложе сына, отмечают пользователи сети.

Сегодня известный телеведущий и шоумен Гарик «Бульдог» Харламов трогательно поздравил свою маму с днем рождения. «Сегодня у мамы день рождения. Спасибо тебе за все. Люблю тебя очень. Тяжеловато, конечно, писать все это во время фотографии, но я справился. С днём рождения, мамуля», - написал в своем аккаунте резидент телепроекта Comedy Club. Шоумена смутил тот факт, что ему приходится размещать на своей странице два абсолютно противоположных поста, один из которых связан с соболезнованиями по поводу смерти рэпера Децла, другой – с праздничным днем самого близкого человека.

К поздравительному посту Харламов добавил совместный снимок с родительницей, который напугал фанатов в прямом смысле слова. Все дело в том, что на фото 37-летний телеведущий кажется намного старше своей матери. «Мама моложе, чем Гарик», – отмечают подписчики, удивленные метаморфозами с организмом шоумена.

Здоровье подводит: Харламов напугал фанатов метаморфозами с организмом

Судя по всему, Харламова подводит здоровье, из-за чего он состарился раньше времени. Не исключено, что на внешнем виде резидента Comedy Club и его самочувствии сказались семейные проблемы. По слухам, жена Гарика актриса Кристина Асмус ушла от него к коллеге Александру Петрову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Десятки игровых слотов для азартного досуга Деловой туризм в Белоруссии Каталог погрузочной техники от мировых брендов

Последние новости