Здравствуй, лето!: На рабочей неделе в Воронеже потеплеет до +26 градусов

29.05.2017 2:25 6

Здравствуй, лето!: На рабочей неделе в Воронеже потеплеет до +26 градусов

Последняя рабочая неделя мая побалует жителей Воронежа по-настоящему летним теплом: погода в областном центре будет в основном комфортной, да и солнце явно улучшит настроение горожан. Кроме того, синоптики пообещали воронежцам довольно сухую пятидневку – дожди если и будут идти, то в основном кратковременные. Подробный прогноз на предстоящую неделю подготовили специалисты воронежского гидрометцентра 29 мая.

В понедельник, 29 мая, в областном центре ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Днем воздух прогреется до +24° по Цельсию. Ветер северный, 5-10 м/с.

Во вторник, 30 мая, погода значительно не изменится: ночью +15°, днем до +25° по Цельсию. Как и в предыдущие дни, ожидается переменная облачность, не исключены осадки. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с.

В среду, 31 мая, в Воронеже продолжится потепление: ночью столбики термометров покажут +15 градусов, а днем воздух прогреется до +26° по Цельсию. Сохранится переменная облачность, предположительно без значительных осадков. Ветер северо-восточный, 6-11 м/с.

В четверг, 1 июня, погода в областном центре, если верить синоптикам, по-прежнему останется теплой: первый день календарного лета принесет воронежцам облачность и небольшие осадки. Температура ночью +16, а днем до +26° по Цельсию. Ветер изменит направление на северо-западное, 5-10 м/с.

В пятницу, 2 июня, в Воронеже немного похолодает. В городе прогнозируется переменная облачность, без осадков. Ночью столбики термометров покажут +13°, а днем до +20° по Цельсию. Ветер западный, 5-10 м/с.

Прогноз на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 2 июня.

Ольга Маркелова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные цифроые технологии Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Качественный ремонт стиральных машин на дому Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких?

Последние новости