Здравствуй, частник!: Мэрия Воронежа отдаст в концессию парк «Дельфин»

21.07.2018 23:05 2

Здравствуй, частник!: Мэрия Воронежа отдаст в концессию парк «Дельфин»

Здравствуй, частник!: Мэрия Воронежа отдаст в концессию парк «Дельфин»В мэрии Воронежа будет создана рабочая группа по передаче в концессию имуществуенного комплекса парка «Дельфин», расположенного по ул. Остужева, 2. Соответствующее распоряжение главы города Вадима Кстенина было опубликовано на сайте горадминистрации в пятницу, 20 июля.

Как следует из документа, указанная рабочая группа займется разработкой самого концессионного соглашения на создание, реконструкцию (модернизацию) с последующим содержанием и эксплуатацией муниципального имущества, предназначенного для организации отдыха граждан и туризма, расположенного в парке «Дельфин».

В составе коллегиального органа – не только профильные чиновники. Нашлось в нем место и для депутатов гордумы – в частности, Олега Черкасова, в свое время активно критиковавшего горадминистрацию за игнорирование мнения депутатов по поводу разрабатываемых ею концессионных соглашений. Присутствует в списке и руководитель имущественных и земельных отношений мэрии Наталья Махортова, которая, по всей видимости, покинет администрацию, так и не приняв участия ни в одном заседании указанной рабочей группы.

Руководить же временной структурой будет вице-мэр Алексей Антиликаторов.

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для мастериц ручного хобби Каталог качественной продукции для каждого дома Масштабы великой трагедии Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий

Последние новости