Зеленский смог и Поперечный сможет. Российский комик захотел стать президентом

14.08.2019 21:36 1

Зеленский смог и Поперечный сможет. Российский комик захотел стать президентом

На политической арене появился новый многомиллионный конкурент Путина.

Огромная волна недовольства правительством Владимира Путина накрыла Россию, это затронуло всех до единого и никого не оставило безразличным. Под этим общим движением не остался равнодушным и скандальный YouTube-комик Данил Поперечный. 13 августа на его канале вышло видео под названием «ПОПЕРЕЧНЫЙ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ», где российский комик захотел стать президентом пока на 7 минут и рассказать о своей России будущего. Поперечный, в свойственной ему манере рассказывает решения сложных проблем России якобы очевидными путями.
Поперечный не стесняясь, сравнивает себя с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, который ранее также не был связан с политикой, а уж тем более не собирался стать у руля государства. Фанаты комика отмечают, что Поперечный, как и Зеленский, начинает свою карьеру с обычного шоу, которое вполне может перерасти во что-то большее. Мысль, что Зеленский смог и Поперечный сможет, набирает обороты и может привести к результату или не привести ни к чему вовсе.

Зеленский смог и Поперечный сможет. Российский комик захотел стать президентом

Аудитория Поперечного неоднозначно оценила порыв комика и его «серьезный» настрой на новое будущее России под его руководством. Мнения разнятся от насмешливого «а вдруг и у нас получится» до полного отрицания кандидатуры Данила, ссылаясь на неопытность, необразованность и несобранность. Если представить на минуту Данила Поперечного президентом России, то при всем его новаторстве, возможно, он вдохнет в страну новый поток свежего воздуха.

Зеленский смог и Поперечный сможет. Российский комик захотел стать президентом

Но при всем этом есть и другая сторона медали. Нельзя забывать, что Поперечный никогда не отказывал себе лишний раз заработать денег на острых проблемах повседневности России. Выкладывая ролики в YouTube, и набирая миллионы просмотров не забывая про рекламу, Поперечный зарабатывает на этом большие деньги и «хайпится», становясь одним из самых обсуждаемых персон. Откуда можно знать, что на этот раз Данил Поперечный в очередной раз не пытается нажиться на волнующей теме россиян и что действительно на политической арене появился многомиллионный конкурент Путину? Это пока большая тайна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкие победы в автоматах казино Вулкан Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Доставка питьевой воды по Москве Роль тормозной системы и советы по выбору Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений

Последние новости