Зеленский смог и Поперечный сможет. Российский комик захотел стать президентом

14.08.2019 21:36 0

Зеленский смог и Поперечный сможет. Российский комик захотел стать президентом

На политической арене появился новый многомиллионный конкурент Путина.

Огромная волна недовольства правительством Владимира Путина накрыла Россию, это затронуло всех до единого и никого не оставило безразличным. Под этим общим движением не остался равнодушным и скандальный YouTube-комик Данил Поперечный. 13 августа на его канале вышло видео под названием «ПОПЕРЕЧНЫЙ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ», где российский комик захотел стать президентом пока на 7 минут и рассказать о своей России будущего. Поперечный, в свойственной ему манере рассказывает решения сложных проблем России якобы очевидными путями.
Поперечный не стесняясь, сравнивает себя с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, который ранее также не был связан с политикой, а уж тем более не собирался стать у руля государства. Фанаты комика отмечают, что Поперечный, как и Зеленский, начинает свою карьеру с обычного шоу, которое вполне может перерасти во что-то большее. Мысль, что Зеленский смог и Поперечный сможет, набирает обороты и может привести к результату или не привести ни к чему вовсе.

Зеленский смог и Поперечный сможет. Российский комик захотел стать президентом

Аудитория Поперечного неоднозначно оценила порыв комика и его «серьезный» настрой на новое будущее России под его руководством. Мнения разнятся от насмешливого «а вдруг и у нас получится» до полного отрицания кандидатуры Данила, ссылаясь на неопытность, необразованность и несобранность. Если представить на минуту Данила Поперечного президентом России, то при всем его новаторстве, возможно, он вдохнет в страну новый поток свежего воздуха.

Зеленский смог и Поперечный сможет. Российский комик захотел стать президентом

Но при всем этом есть и другая сторона медали. Нельзя забывать, что Поперечный никогда не отказывал себе лишний раз заработать денег на острых проблемах повседневности России. Выкладывая ролики в YouTube, и набирая миллионы просмотров не забывая про рекламу, Поперечный зарабатывает на этом большие деньги и «хайпится», становясь одним из самых обсуждаемых персон. Откуда можно знать, что на этот раз Данил Поперечный в очередной раз не пытается нажиться на волнующей теме россиян и что действительно на политической арене появился многомиллионный конкурент Путину? Это пока большая тайна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для гостей лучшего клуба Морские сертификаты Симуляторы игровых автоматов Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Тренировки по стрейчингу в Москве

Последние новости