Земфира и Рената Литвинова стали законными супругами после церемонии в Европе

05.10.2017 10:15 0

Земфира и Рената Литвинова стали законными супругами после церемонии в Европе

Российская рок-певица, музыкант, композитор Земфира и отечественная актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая Рената Литвинова связали себя узами однополого брака в Швеции Северной Европы, где в недавнем времени правительство приняло соответствующий закон. Об этом узнали СМИ.

На данный факт указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Сообщается, что после торжественной церемонии они отправились на выходные в Стокгольм, а затем в Таллин. Кроме того, 50-летняя Литвинова еще смогла совмещать свадебное путешествие и работу, так как начались съемки нового фильма под названием «Волшебный кубок», где она принимает непосредственное участие. Также отмечается, что публичных заявлений относительно данной свадьбы пока не поступало.
Напомним, что Рената Литвинова развелась с отцом своей 16-летней дочери Ульяны Леонидом Добровским через шесть лет после свадьбы. До этого она состояла в браке один год с кинопродюсером Александром Антиповым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Море развлечений и переживаний на одном сайте

Последние новости