«Зенит» оступился в игре с «Утрехтом» в Лиге Европы

17.08.2017 9:09 7

«Зенит» оступился в игре с «Утрехтом» в Лиге Европы

«Зенит» оступился в игре с «Утрехтом» в Лиге Европы. Футбольный клуб из Петербурга прибыл в Голландию с намерением удачно провести встречу, но желания российских спортсменов не сбылись. «Зенит» уступил «Утрехту» с минимальным счетом 1 : 0.

Во второй половине игры, победный мяч реализовал в ворота соперника Закария Лабьяда. Этот единственный гол принес успех «Утрехту». Команда итальянского специалиста Роберто Манчини уступила и поехала в Россию в плохом настроении. Данную игру и ее итог прокомментировал футбольный аналитик Александр Бубнов, ранее выступавший за «Спартак». Он считает, что Манчини экспериментирует с составами команды, на данном этапе это приносит неопределенности, поскольку невозможно предсказать результат игры.
В российском чемпионате подобная тактика приносит положительные результаты, но в Лиге Европы такие варианты не проходят. Первая игра раунда плей-офф завершилась неудачей для «Зенита». Александр Бубнов отдает 60% на победу «Утрехта» в следующем матче, если картина игры кардинально не изменится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Оверлоки для производственных цехов от интернет-магазина softorg.com.ua Отличный вариант взаимодействия с клиентами Онлайн игровые автоматы казино Вулкан на деньги

Последние новости