Зима шалит: Из-за тумана и гололеда в Воронежской области объявили желтый уровень опасности

06.12.2018 1:14 2

Зима шалит: Из-за тумана и гололеда в Воронежской области объявили желтый уровень опасности

Зима шалит: Из-за тумана и гололеда в Воронежской области объявили желтый уровень опасностиЖелтый уровень погодной опасности объявил Гидрометцентр России для Воронежской области на ближайшие сутки. Причинами этого являются туман, гололед и налипание мокрого снега, сообщили синоптики в среду, 5 декабря.

По данным метеорологов, установившаяся в регионе туманная погода сохранится и в четверг, 6 декабря. А вот гололед и налипание мокрого снега будет угрожать воронежцам примерно с 21.00 среды и в течение последующих 24 часов.

Стоит отметить, что аналогичный уровень угрозы синоптики объявили также и для соседних регионов. Туман и гололед добавят проблем жителям Белгородской, Курской и Липецкой областей.

Напомним, желтый уровень угрозы является первым, при котором требуется оповещение населения. Погода считается потенциально опасной.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские часы для спокойствия родителей Игровые автоматы про Египет и древности Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Каталог лучших онлайн слотов рунета Секреты успешного трейдинга на российском рынке

Последние новости