«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

21.05.2019 11:34 9

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать многомиллионную публику для развития бизнеса.

Популярный «бизнесмен» Москвы - Курбан Омаров несколько часов назад выложил видео на свою страничку Instagram с разработанным новым бизнес-планом. Он пояснил, что сейчас все со своими подписчиками какие-то беседы ведут. Так сказать с высока своего полета делятся со своим подписчиком добытым в бою опытом.

«Берем редьку, значить натираем ее через чеснок процеживаем, заливаем Coca-Cola и капаем в ухо три раза в день. Всё! И подписчики поперли понимаете о чем я? Прикольно, когда у тебя много подписчиков. Не жизнь, а самолет к чему это я всё? Да фиг его знает просто, чтоб подписчиков много было», - дал полезный совет Курбан.

Такими «полезными» советами можно и Бузову «переплюнуть» количеством подписчиков. «Зина» вошел во вкус и наскребает новых подписчиков. Скорее всего, Курбан завидует многим блогерам сети, что у них огромная аудитория, что они могут делать более дорогую рекламу, следовательно, и больше зарабатывать денег. У многих блогеров более качественный контент, нежели у «Зины». Видимо, Муж Бородиной все считает чужие финансовые ресурсы, хотя уже пора начать зарабатывать свои деньги и не зариться на чужое. Омаров пытается заработать на рекламе в Instagram, но с аудиторией в 2,3 миллиона подписчиков особо много не заработаешь. Курбан, по видимому, старается отшутиться перед всеми. Но по недоблогеру видно, что его задевает такая маленькая аудитория, и он уже не знает, как повысить свои рейтинги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков

Последние новости